Ce mercredi 1er mai 2019, de 17h00 à 19h00, nous avons le plaisir d’accueillir Pascal Granger et son épouse, vignerons à Juliénas, qui vous feront découvrir 5 vins de leur gamme. De beaux crus du Beaujolais comme St Amour, Juliénas, Moulin-à-Vent,…

De plus, nous vous proposerons 8 cuvées supplémentaires de toute la France en dégustation, dont quelques rosés pour l’été.

Inscription au Wadeleux au 087/78.59.12, à Patrick au 0497/37.21.35 ou via info@abcvins.be

Dégustation organisée sur la terrasse si le temps le permet 😉

Bienvenue à toutes et tous !

En 2018,

nous vous avons proposé plusieurs dégustations en présence de différents vignerons. 

Dégustations effectuées en 2018 :

– Jeudi 3 mai : Jean-Paul Meyer du Domaine René Meyer à Katzenthal (Alsace)

– Jeudi 24 mai : Coralie et Thierry Mathelin du Domaine Mathelin à Cerseuil (Champagne)

– Jeudi 14 juin : Gilles Beaudoin du Château Pintoucat à Monbazillac (Bergerac sec, moelleux, rosé et rouge)

– Dimanche 17 juin : Découverte d’un vigneron belge + dégustation spéciale Bourgogne !

– Jeudi 18 octobre 2018 : Pierre Mann du Mas des Caprices à Leucate (Vins Bio de qualité sur les appellations Fitou, Corbières, Muscat de Rivesaltes,…)

– Jeudi 8 novembre 2018 : Jean-Paul Peyrard du Domaine Tante Alice à St Lager. De beaux crus du Beaujolais (Brouilly et Côte de Brouilly, Beaujolais blanc + une découverte !)

– Jeudi 15 novembre 2018 : Jérôme Mader du Domaine Mader à Hunawihr (Alsace). Une superbe gamme de vins Bio secs et aromatiques.

– Jeudi 6 décembre 2018 : La famille Fournier du Château de Bonhoste à St Jean de Blaignac. Une belle gamme de Bordeaux blancs, rosés et rouges aux portes de St Emilion + un Crémant de Bordeaux à découvrir !

En 2019,

nous vous proposons une nouvelles formule afin de mettre en pratique nos cours de fromagerie effectués avec Joëlle.

Mercredi 10 avril 2019 19h00 et Jeudi 18 avril 19h00 :

Nous vous proposons de découvrir 6 fromages locaux au lait cru sous
forme de petites dégustations accompagnées à chaque fois d’un vin
adéquat servi « à l’aveugle » !

L’occasion de découvrir le travail de fromagers de la région ainsi que
d’essayer de découvrir quelques cuvées de vins que nous importons en
direct et qui seront bien entendu disponibles à emporter au tarif caviste.

Le repas sera servi à table sous forme de petit menu en 6 temps.

Ne tardez-pas à réserver, nombre de places limité !

Accueil et début du repas à 19h00.

Tarif unique 45€ par personne comprenant les 6 préparations de fromages
avec les baguettes à l’ancienne de la boulangerie Theunissen à Soiron,
les 6 cuvées de vins en découverte, l’eau à table et le café en fin de
repas. Digestifs en supplément au tarif unique de 5€/verre.

Réservation obligatoire au 087/78.59.12 ou par mail via info@abcvins.be

Premiers réservés, premiers inscrits 😉

Au plaisir de vous accueillir !


Joëlle et Patrick
Le Wadeleux
087/78.59.12
www.wadeleux.be
www.abcvins.be